divider

Das Team der Eventlocation Logenhaus ist für Sie da

Für Festgesellschaften, die anders feiern.


Stefano Rondoni

Inhaber, Chef de Cuisine
Hat als Sohn einer Hoteliersfamilie Gastlichkeit mit der Muttermilch aufgesogen und sich erste Sporen im Tigerpalast und bei Eckhardt Witzigmann verdient. Kocht für Sie luxuriös, neo-mediterran und unprätentiös. Als Hobby-Dandy und Italiener ist er der „Belezza di vita“ in jeglicher Hinsicht verpflichtet.

Jan Petry

Inhaber und Eventspezialist
Hat den inzwischen legendären Logenhaus-Stil miterfunden. Er berät Sie im Vorfeld Ihres Events zu allen Details und sorgt dafür, dass es nicht nur ein Fest, sondern IHR Fest wird.

Tim Juncker

Chef de Bar
Klassische Barkultur mit neuen Elementen verbinden – das ist die simple Philosophie, nach der Barchef Tim Junker seinen Stil hinter der Bar ausrichtet. Neben der Selbstverständlichkeit, Empfehlungen individuell den Wünschen des Gastes anzupassen, fordern seine Eigenkreationen gerne mit komplexen Geschmäckern, und laden ein zu einer Genussreise von umfassender Bandbreite an Aromen.
Zu seinem Anspruch, dem Gast nur das Bestmögliche im Glas zu servieren, steht für Tim Junker auch das Gesamterlebnis Bar im Fokus: nicht nur das Getränk, sondern jede Facette, die der Gast im Nachtsalon erlebt, ist inspirierte Barkultur.

Stefan Buhles

Chef de Service
Liebt Blumen, Gärten und gutes Essen. Sorgt dafür, dass Ihre Gäste und Sie sich an Ihrem grossen Abend fühlen, als hätten sie einen persönlichen Butler, eine Prise englischen Humor und Blumenschmuck à la Downton Abbey inklusive. Cheers!