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Eventlocation Restaurant mit kreativem und authentischem Buffet

Für Festgesellschaften, die anders feiern.

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Kennen Sie Porchetta?

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W er schon einmal bei uns gefeiert hat, weiss es – in der Logenhaus-Eventlocation wird gekocht. Auch wenn wir sonst alles andere als ein typisches Speiselokal sind, verfügen wir über eine eigene grosse Küche, in der die Speisen für Ihr Event frisch zubereitet werden – und das in einer Qualität und Frische, die man sonst nur von gehobenen Restaurants kennt.
Die kreativen, aber immer authentischen Gerichte unseres Küchenchefs (und Mitinhabers) lassen sich am ehesten als neo-mediterran bezeichnen. Er setzt auf beste und natürliche, oft Bio-Produkte, die er mit viel Erfahrung in elegante Geschmackserlebnisse verwandelt. So ist der umbrische Spanferkelbraten „Porchetta“ eine unserer beliebten Festspezialitäten, die man hierzulande selten antrifft.
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Für alle, die es ungezwungen mögen, bieten wir Drei-Gang-Buffets an, bei denen die Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts in der Regel als einzelne Gänge getrennt und aufeinander folgend zur Selbstbedienung angerichtet werden. Sehen Sie hier unsere beispielhaften Buffetvorschläge ein. Weitere Vorschläge für Ihr Event-Buffet senden wir Ihnen gerne zu.
> Buffetvorschlag Dorade/Perlhuhn
> Buffetvorschlag Lachs/Tagliata/Porchetta

Eventlocation Dinner mit individell angepasstem 3-5 Gänge Menü

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Einladung zum Dinner

Menü Hauptgang Dessert
W er seine Gäste zu einem feinen Essen einlädt, wandelt auf dem Königsweg der Gastlichkeit. Wir bieten dazu 3-5 Gang-Menüs von leichter Geschmackspoesie bis zu klassischer Grande Cuisine. Immer eigens für Ihren Anlass und nach Ihren Vorlieben zusammengestellt, tagesfrisch in unserer Küche zubereitet und auf elegantem Vintage-Porzellan serviert. Ein paar Beispiele:
Vorspeisen:
• Lachstartar mit Wildkräutersalat
• Gebratene Jakobsmuschen auf lauwarmem Linsensalat und Zitronen-Creme fraiche
• Bresaola Valtellina DOP (Bündnerfleisch) mit Schafskäse und Granatapfelvinaigrette
• Maronencremesuppe mit karamellisiertem Radicchio
• Risotto mit Grünspargel, Erbsen und frischer Minze
Hauptspeisen:
• Tournedos Rossini mit Kartoffelpürree und Portwein-Madeira-Reduktion
• Entenbrust in Cassis mit Selleriepüree
• Kartoffelstrudel mit Taleggio, Backpflaumen und karamellisierten Äpfeln
• Krosse Doradenfilets mit Paprikamarmelade
• Perlhuhnbrust mit Ricotta-Kräuterfüllung und Austernpilzen
Desserts:
• Feuerball: flambierte Himbeeren, Sahne und Bourbon-Vanilleeis
• Moelleux au Chocolat mit Bourbon-Vanilleeis und Banyuls-Zabaione
• Birne Helene
Lassen Sie sich von Mitinhaber und Küchenchef Stefano Rondoni zur Ihrer individuellen Menüfolge beraten.
Selbstverständlich denken wir auch an die Vegetarier und Allergiker unter Ihren Gästen.
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Eventlocation Catering. Die Köstlichkeit im Kleinformat

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Köstlichkeit im Kleinformat

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Nicht bei jedem Event steht das Essen im Mittelpunkt. Damit der Genuss Ihrer Gäste trotzdem nicht zu kurz kommt, servieren wir kleine, kalte und warme Gerichte und delikates Fingerfood – immer so, wie es am besten zu Ihrer Veranstaltung passt: als kleines Buffet oder „Flying“.
Als Snack-Buffet:
• Umbrische Schinken- und Salamiauswahl
• Parmigiano Reggiano DOP
• Marinierte Oliven
• Bruschetta mit Tomaten und frischem Basilikum
• gegrillte Auberginen mit frischen Kräutern
Als Mitternachtssnack:
• Käse-Auswahl mit Feigensenf und Trauben
• Kartoffelcremesuppe mit gebratener Chorizo und Kräuter-Creme fraiche
Als Fingerfood-Menü, „flying“ serviert:
• Kürbissuppe
• Gebratene Jakobsmuschel auf glaciertem Chicorée
• Entrecote mit Polenta und frischen Steinpilzen
• Mousse von Avocado mit frischem Ingwer und Flusskrebsen
• Burrata (Mozzarella) mit Tomaten-Basilikumsalat
• Entenbrust auf lauwarmem Linsensalat
• Bulgursalat mit Minz-Joghurt-Dip
• Panna Cotta mit frischer Himbeersauce