divider

Snacks & Fingerfood

Für Festgesellschaften, die anders feiern.

separator

Köstlichkeit im Kleinformat

jackobsmuschel-IMG_7647-cut-webss
Nicht bei jedem Event steht das Essen im Mittelpunkt. Damit der Genuss Ihrer Gäste trotzdem nicht zu kurz kommt, servieren wir kleine, kalte und warme Gerichte und delikates Fingerfood – immer so, wie es am besten zu Ihrer Veranstaltung passt: als kleines Buffet oder „Flying“.
Als Snack-Buffet:
• Umbrische Schinken- und Salamiauswahl
• Parmigiano Reggiano DOP
• Marinierte Oliven
• Bruschetta mit Tomaten und frischem Basilikum
• gegrillte Auberginen mit frischen Kräutern
Als Mitternachtssnack:
• Käse-Auswahl mit Feigensenf und Trauben
• Kartoffelcremesuppe mit gebratener Chorizo und Kräuter-Creme fraiche
Als Fingerfood-Menü, „flying“ serviert:
• Kürbissuppe
• Gebratene Jakobsmuschel auf glaciertem Chicorée
• Entrecote mit Polenta und frischen Steinpilzen
• Mousse von Avocado mit frischem Ingwer und Flusskrebsen
• Burrata (Mozzarella) mit Tomaten-Basilikumsalat
• Entenbrust auf lauwarmem Linsensalat
• Bulgursalat mit Minz-Joghurt-Dip
• Panna Cotta mit frischer Himbeersauce