Köstlichkeit im Kleinformat
Nicht bei jedem Event steht das Essen im Mittelpunkt. Damit der Genuss Ihrer Gäste trotzdem nicht zu kurz kommt, servieren wir kleine, kalte und warme Gerichte und delikates Fingerfood – immer so, wie es am besten zu Ihrer Veranstaltung passt: als kleines Buffet oder „Flying“.
Als Snack-Buffet:
• Umbrische Schinken- und Salamiauswahl
• Parmigiano Reggiano DOP
• Marinierte Oliven
• Bruschetta mit Tomaten und frischem Basilikum
• gegrillte Auberginen mit frischen Kräutern
Als Mitternachtssnack:
• Käse-Auswahl mit Feigensenf und Trauben
• Kartoffelcremesuppe mit gebratener Chorizo und Kräuter-Creme fraiche
Als Fingerfood-Menü, „flying“ serviert:
• Kürbissuppe
• Gebratene Jakobsmuschel auf glaciertem Chicorée
• Entrecote mit Polenta und frischen Steinpilzen
• Mousse von Avocado mit frischem Ingwer und Flusskrebsen
• Burrata (Mozzarella) mit Tomaten-Basilikumsalat
• Entenbrust auf lauwarmem Linsensalat
• Bulgursalat mit Minz-Joghurt-Dip
• Panna Cotta mit frischer Himbeersauce