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Menü

Für Festgesellschaften, die anders feiern.

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Einladung zum Dinner

Menü Hauptgang Dessert

W er seine Gäste zu einem feinen Essen einlädt, wandelt auf dem Königsweg der Gastlichkeit. Wir bieten dazu 3-5 Gang-Menüs von leichter Geschmackspoesie bis zu klassischer Grande Cuisine. Immer eigens für Ihren Anlass und nach Ihren Vorlieben zusammengestellt, tagesfrisch in unserer Küche zubereitet und auf elegantem Vintage-Porzellan serviert. Ein paar Beispiele:
Vorspeisen:
• Lachstartar mit Wildkräutersalat
• Gebratene Jakobsmuschen auf lauwarmem Linsensalat und Zitronen-Creme fraiche
• Bresaola Valtellina DOP (Bündnerfleisch) mit Schafskäse und Granatapfelvinaigrette
• Maronencremesuppe mit karamellisiertem Radicchio
• Risotto mit Grünspargel, Erbsen und frischer Minze
Hauptspeisen:
• Tournedos Rossini mit Kartoffelpürree und Portwein-Madeira-Reduktion
• Entenbrust in Cassis mit Selleriepüree
• Kartoffelstrudel mit Taleggio, Backpflaumen und karamellisierten Äpfeln
• Krosse Doradenfilets mit Paprikamarmelade
• Perlhuhnbrust mit Ricotta-Kräuterfüllung und Austernpilzen
Desserts:
• Feuerball: flambierte Himbeeren, Sahne und Bourbon-Vanilleeis
• Moelleux au Chocolat mit Bourbon-Vanilleeis und Banyuls-Zabaione
• Birne Helene
Lassen Sie sich von Mitinhaber und Küchenchef Stefano Rondoni zur Ihrer individuellen Menüfolge beraten.
Selbstverständlich denken wir auch an die Vegetarier und Allergiker unter Ihren Gästen.

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