divider

Karriere

separator

Küchenchef/in und Sous Chef/in in Festanstellung für gehobene Gastronomie

Z ur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine/n Küchenchef/in (m/w/d) und eine/n Sous Chef/in (m/w/d).
Wer wir sind:
Seit etwa 10 Jahren betreiben wir den Logenhaus Nacht- und Gartensalon als nostalgische Bar und Eventlocation im Herzen Frankfurts. Dieses erfolgreiche Konzept möchten wir ab Herbst 2021 mit einem gehobenen Speisenangebot erweitern. Der Fokus hierbei ist auf “Fine Dining” gerichtet. Wir bieten Ihnen als Küchenchef oder Sous Chef die Möglichkeit, diese Konzepterweiterung kreativ und eigenständig mitzugestalten.
Reguläre Arbeitszeiten:
Mittwoch bis Samstag, Abendgeschäft, So/Mo/Di Ruhetag
Was wir erwarten:
Eine abgeschlossene Berufsausbildung, Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, sicheres Führen eigener Stationen, erfahrener Umgang mit Wareneinkauf/- kalkulation, gute Deutschkenntnisse, gepflegtes Äußeres, Motivation/Belastbarkeit/Zuverlässigkeit
Kontakt:
Wir freuen uns auf aussagekräftige Bewerbungen mit Lebenslauf/Bild per E-Mail an: info@logenhaus-frankfurt.de