divider

Buffet

Für Festgesellschaften, die anders feiern.

separator

Kennen Sie Porchetta?

Buffet-web

W er schon einmal bei uns gefeiert hat, weiss es – in der Logenhaus-Eventlocation wird gekocht. Auch wenn wir sonst alles andere als ein typisches Speiselokal sind, verfügen wir über eine eigene grosse Küche, in der die Speisen für Ihr Event frisch zubereitet werden – und das in einer Qualität und Frische, die man sonst nur von gehobenen Restaurants kennt.
Die kreativen, aber immer authentischen Gerichte unseres Küchenchefs (und Mitinhabers) lassen sich am ehesten als neo-mediterran bezeichnen. Er setzt auf beste und natürliche, oft Bio-Produkte, die er mit viel Erfahrung in elegante Geschmackserlebnisse verwandelt. So ist der umbrische Spanferkelbraten „Porchetta“ eine unserer beliebten Festspezialitäten, die man hierzulande selten antrifft.
Für alle, die es ungezwungen mögen, bieten wir Drei-Gang-Buffets an, bei denen die Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts in der Regel als einzelne Gänge getrennt und aufeinander folgend zur Selbstbedienung angerichtet werden. Sehen Sie hier unsere beispielhaften Buffetvorschläge ein. Weitere Vorschläge für Ihr Event-Buffet senden wir Ihnen gerne zu.
> Buffetvorschlag Dorade/Perlhuhn
> Buffetvorschlag Lachs/Tagliata/Porchetta